Нежная вьюга

Ольга Терешкова 2
Разве бывает
нежная вьюга?
А Гром,который
страха не знает,
разве бывает?

В природе все
до отказа
о чем сердце
млеет.

Нежной вьюги
может и не
бывает.

Она сердится,
завывает,
а человек
страх
преодолевает.

Человек знает.
Сильная
вьюга завьюжит,
закружит и
нежно ляжет
у ног.
Значит..нежная
вьюга все же
бывает.