Ди алог

Валерия Бертье
-Обними меня!
-Обниму!
-А предай меня,
Ты предашь?!
-Очень сильно люби!
-Полюблю!
-А продай меня,
Ты продашь?!
-Крепко руку мою возьми!
-Я возьму и ее, и тебя!
-Притяни меня!
-Притяну!
-Сдай меня же в багаж!
-Не сдам!
-Восклицаний ужасный ритм!
-И работу твою продам!
-Только руку мою возьми!
-Я возьму и тебя не отдам!