Снова злишься

Никита Кардашов
Я чувствую, снова злишься.
И увы, как на новый лад.
Чувства трепетно и уныло
Покидали вишневый сад.

Косой взгляд на людей прохожих,
От бордюра к бордюру, скользя
Проходили серые морды,
Без малейший искринки в глазах.

Проклинала ты этих, стадных
Ни к чему не готовых людей.
Лишь ползущих по лестнице "Мнения"
Без мозгов и костей в языке.

Их никак уже не исправить,
Они стерты с лица чей земли.
Лишь пару пятен на серой картинке,
Вместо толп проходящих людей.