О снобах и трудягах

Владимир Круцко
   В поэзии есть снобы и трудяги.
   Задача снобов*-всех снобить**.
   Себя возвысив на бумаге,
   А остальных всех " опустить".

   Моё же мнение такое:
   Пусть все поют свои стихи,
   Пусть публикуют.Быть свободе,
   Простив огрехи и грехи.

   И если раньше быть поэтом
   Решал редактор иль замред
   Журнала,книги иль газеты
   Чтоб заработать на "обед".

   Сейчас цензура-день вчерашний,
   Сейчас читатель-цензор наш.
   Он объективен.Правду скажет,
   И взятку ты ему не дашь.

   Поэзия же не помойка,
   Не яма с мусором из слов.
   Поэтому сперва помой-ка
   Всё то,что ты сказать готов.

   *Сноб-человек,претендующий на
    высокую интеллектуальность,изысканный
    вкус или авторитетность в какой-либо
    области,но безразличный к
    чувствам окружающих.См. Википедию.
   **Снобизм-склонность индивида всячески
   себя представлять представителем высших
   слоёв общества,которым он не является.(там же)