позднее

Наталья Кирилина
Смотрю сквозь медовые стёкла заката
На жизни последний забег.
Мечтать о прекрасном уже поздновато.
Ах память, – известный в миру провокатор,
Как слаб пред тобой человек.

В объятья твои попадаю случайно,
Задев фотографий музей.
Как будто бы кто-то невидимый тайно
Покажет картину с концовкой фатальной
И титры расставит под ней.