72. Снова похоже я всё сделал не так

Геном-Екклезиаст
Где ошибка - там и звуки,
запахи,
обиды,
люди,
самолёты,
паровозы,
пароходы,
грусть и слёзы,

ожидание чего-то,
иногда стихи
и проза,
иногда проблемы сна,
иногда - весна.