Нагота

Есения Блаватская
Мы внутри глубоко одинокие,
Под покровом темных ночей,
Пишем строки о жизни, глубокие,
И льём слёзы ушедших дней.

Но снаружи, на улице, в обществе,
Ни следа от мыслей таких.
Нам здесь надо жить, мы в сообществе,
Прячем душу. Здесь не любят нагих.

Нагота считается слабостью,
Хотя смелости в ней отбавляй,
Ведь она без обмана, реальностью,
Управляет из сердца. Играй!