Вылечи меня

Роман Надеждин
Тоскливым унынием,
С чувством страха и боли-
Моё сердце бьётся
Слишком очень долго!-
Каждый стук - к смерти шаг!
Без возврата - навсегда!-
Словно в горькой воде
Иду на дно - гибнуть, я!

Я совершенно не в порядке,
И очень плохо чувствую себя!-
Скорее одень свой прекрасный халат
И  вылечи меня!

Ложись со мной рядом
Под одним одеялом-
Морозы достали
Душу мне грызть холодным ядом.
Горячими и сладкими
Согрей меня губами.
И крепко поцелуй
Ласковым взглядом.

Я совершенно не в порядке,
И очень плохо чувствую себя!-
Скорее одень свой прекрасный халат
И вылечи меня!

До ми ля фа