Неверное. Волчье

Серёга Минский
Любовь никто не отменял…
Но что Вы ждёте от меня,
Когда внутри костёр погас
И высох омут?
Да, я не тот. Да, Вы – не та,
Вуаль давно приподнята,
Но я не вижу блеска глаз,
В котором тонут.
Я не подвержен риску, и
Не тот, кто верным псом скулит,
В надежде, что Её рука
Погладит холку.
Я не верчусь у стройных ног,
Как по забору вверх – вьюнок.
Любви конструкция хрупка.
Дам выход волку.
В тоске завою на луну,
Себя, в итоге, прокляну,
Но буду честен пред собой –
Сбегу под лавку.
Собачьей верности во мне
Осталась капелька на дне.
По ветру нос, а хвост – трубой,
Но цепь – на плавку.
16.02.2022