Ничего, воспрянет Русь, как феникс...

Репина Галина Михайловна
Ничего! Воспрянет Русь, как феникс!
Было так не раз в её судьбе.
 Был Сусанин, Минин и Пожарский -
Наш народ, неистовый в борьбе.
Гнали мы домой Наполеона,
Показали Гитлеру "капут",
И сейчас народ снимает шоры -
Скоро в наступление пойдут.
Русский Ваня доолго обувается,
Верит всем... Карась идеалист...
В дружбе братской он не сомневается,
Потому что САМ духовно чист.
Ну а если в эту душу плюнули,
И с Земли решили нас стереть,
Будет так, как ИЗДАВНА бывало:
Недругам придётся умереть.
Кто с мечом к нам, от меча и гибнет.
Было так.
Так будет и сейчас.
Не измазать им главкома грязью.
Лучше пусть заглянут  все
В СВОЙ ГЛАЗ.
Да, у нас есть много недостатков:
Допустили оккупацию страны.
Но не все продажные Иуды!
Есть у нас и верные сыны.
Те, кто нашу Родину спасая,
Вновь идут на самый смертный бой,
Чтоб жила ты, Русь моя родная,
И была обласкана Судьбой.
Чтобы жили счастливо детишки,
Чтобы в Мире воцарился мир.
Планы по спасению Отечества
Не озвучит рано командир.
Наше дело ПРАВОЕ. СВЯТОЕ.
И победа будет за Россией.
Было так, так есть,
Да, так и будет.
Наша Родина для мира, как мессия.

Ничего! Воспрянет Русь, как феникс.
Было так не раз в её судьбе.
Сила наша мощная в единстве,
В силе духа,
В праведной борьбе.