А мне ничуть не жаль...

Вика Гервитович
А мне ничуть не жаль,
Что так всё получилось.
Я просто убедилась
Какая же ты тварь.

Я думала, ну вот,
Опять любовь случилась.
Всё снова повторилось.
В судьбе переворот.

И сердце не стучит
В порыве жаркой страсти –
Разорвано на части.
Душа моя болит.

Но это всё пройдёт,
Затянутся вновь раны,
И в новые капканы
Любовь не попадёт.

15.02.2022