Я такая одна...

Надежда Ватова 2
Мы любили с тобой, рядом шли по судьбе.
Ты мне так доверял, а я так же тебе.
Это наши следы разом смыла волна.
Я такая как все! Я такая одна!

Ты любовь не сберег, что ж..ты сам так решил.
И финальный зигзаг наш роман завершил.
И следов не найдя, загрустила луна.
Я такая как все! Я такая одна!

Мы на разных с тобой берегах у реки,
Где шептались в лугах летним днём васильки.
Ты когда-то поймешь, отойдешь ото "сна".
Я такая как все! Я  такая одна!