Надежда есть

Наталья Давыдова Ласточка
Зима уходит, снег сползает с крыши,
Приходят потаённые мечты,
И будто разум на свободу вышел,
Пора построить крепкие мосты.

Растает снег и вглубь проникнут воды.
Зазеленеет бархат на лугах.
Почувствует душа порыв свободы,
Весенний воздух, свежесть на устах.

И оживившись, как весною птица,
В полёте времени, вспорхнёт Любовь.
И полетит, не зная, где граница,
Она Святой подарок Жизни, — Новь.

Пусть звук Любви, взмывает в небо, выше,
Надежда есть, что мир, его услышит.

16.02.2022.

Фото автора 16.02.2022.