Слышишь? Где-то там, вдалеке...

Елена Иванова 77
Слышишь? Где-то там, вдалеке,
В безграничном сиянии ночи,
Серенаду надежды по млечной реке
Запустил кто-то, встречу пророча.

И мелькают огни его пристальных глаз,
И сознание верит упрямо
В неизведанный прежде заветный алмаз,
Что скрывается в образе дамы.

Ощущая единство их душ на века,
Он плывет по течению судеб,
Выбирая при этом свои облака
При своей неземной амплитуде.
 
За пределами разума - встреча близка,
Наяву - нам покажет лишь время.
Слушай… И ты наверняка
Распознаешь подсказки системы.

февраль 2022 г.