Как любим мне вольный ветер

Юлия Воронкова
Как любим ,мне вольный ветер
Без излишества оков
Животворной силой света
С талой свежестью снегов

Что  с души снимает грузы
И стремиться жизнь моя
Разорвав былые грусти
Обретая  вновь  себя

И уже дышу  любовью ,
Поднимает высь меня.
Где сияние живое
Лучезарная весна

С ветром  вольным ,окрыленным 
Юности прибавишь с ним 
С теплотой весны влюбленной
От зимы воскреснет мир