Пусть Ангел твой хранит тебя

Людмила Ярёменко
Оленька, с Днём Рождения!

Я рада, МИЛАЯ моя,
Что ты такая, ЧУТЬ ГОРДА,
ПОРОЮ злишься, но не зла,
Пусть АНГЕЛ ТВОЙ, хранит тебя.

Когда-то МНОГО лет назад,
Может НЕМНОГО, как сказать,
Рожала МАТУШКА тебя,
И ОЛЕЙ сразу назвала.

Так ХОЛОДНО уж на дворе,
А в доме СВЕТ горит в окне,
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пришел,
И ты уже НАКРЫЛА стол.

ЦВЕТЫ, подарки все несут,
Где тот, которого ВСЕ ЖДУТ,
Он далеко, но в МЫСЛЯХ он,
Всегда с тобой, где дом РОДНОЙ.