Рожки выше ра-ду-ги! Про полосатых лошадок

Анжела Бецко
Скакала лошадка
В полоску.
Она потеряла
Повозку.
Лошадка
Повозку искала –
Полоски свои
Растеряла.

Тогда
Полосатая мама
Купила лошадке
Пижаму
В полоску,
Тельняшку,
Матроску
И даже
Повозку в полоску.