Зиме конец

Вера Киреева
Мороз - беглец
Умчался вдаль.
Зиме конец,
А мне не жаль.

Сосулек плач
Со всех сторон.
Капель кап, кап,
Весёлый звон.
 
Подтаял снег,
Бегут ручьи.
Длиннее день,
Кричат грачи.

А солнца луч
Глядит в окно.
Рассеял грусть
Мою легко.

Опять весна -
Пора надежд.

17.02.2022

№ 1391