Увы, мне, зеркало, не льстит 1997

Влад Норманн
Увы мне, зеркало, не льстит,
за что же вновь судьбина мстит? -
уходит молодость по капле,
о, боже, скоро заблестит
вдруг седина, мечты озябли,
надежды съёжились мои,
пришли такие времена,
прошу зря: "молодость, продлись,
ах, чёрный ворон, не кружись,
конец не каркай для меня,
с кем вновь пути пересеклись,
чьи ночь мне шепчет имена?"