У той черты...

Павелник
У той черты...
°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


За переход
На толерантность
Такси нигде не тормозит,
А светофоры светят красным —
Зелёный свет —  невыносим...

Он раздражает, разрешая —
На красный еду,
Поджигая все разведение мосты
До той черты...

У той черты
Нет ощущения  Высоты.

(2011)
2022