Улыбнись, твоя улыбка много значит

Лена Бакаушина
Улыбнись, твоя улыбка много значит,
Даже если все вокруг грустят,
Нужно быть счастливым, не иначе,
Дни твои пусть в радости летят.

Девочка, до боли не чужая
Я тебя порой не узнаю,
То летишь, ветра опережая,
То стоишь устало на краю.

Распуская волосы по ветру,
Предаваясь солнцу и мечтам.
Сквозь десятки тысяч километров,
Следуешь за счастьем по пятам.

Твоей жизни главы и страницы,
Как молитву знаю наизусть.
Улыбнись, улыбка красит лица,
Говоришь морщины, да и пусть.