Большунов, Спицов. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
06 февраля 2022 года на Олимпийских играх в Пекине (Китай). в Скиатлоне на 30 километров Александр Большунов занял первое место, а Денис Спицов второе. Молодцы! Так держать!

Без гимна, флага, но сильны,
России верные сыны,
Астматиков всех обогнали,
В борьбе за главные медали.

Спасибо скажем всей страной,
За этот важный в спорте бой,
Вдвоём смогли всех одолеть,
Оставив сзади их реветь.

Денис Спицов и Большунов,
Закрыли рот у крикунов,
Всем доказав они сильны,
Олимпа русские сыны!

Россия Вперёд!

06.02.2022.