С утра был март

Игала
С утра был март и солнышком сиял
А к вечеру февраль метелью разыгрался
И мокрым снегом весело бросал,
Он, наконец, своей поры дождался.
А март ушёл к себе и загрустил,
Метель ему не по душе обычно,
С морозом он уж издавно дружил,
А вот с метелью как-то непривычно.
Февраль льёт слёзы, скоро уходить,
Он не успел,мятежный,разгуляться
И снегопадом с вьюгой покружить,
И от души снежками наиграться.
С утра был март и солнышком сиял,
Казалось, что весна уже приходит,
А к вечеру февраль, не выдержав, восстал
И мокрым снегом всё вокруг заносит.