Пригласительный билет

Фойгт Энзе
В знак благодарности Николаю ЕРЕМИНУ,
руководителю проекта "МИРАЖИСТЫ".

В мой вечер в жизни непростой
Влетел в окно души билет.
Теснится листок золотой,
Танцем бальным в чудный проспект...

Прочла  молитву чудную,
Твержу все приглашение.
Чувствую, невзгодой чую,
Слова живы- смятение...

Слов  силой благодатною
Я дышу, а время мчится.
Навстречу непонятною
Молитвой святой искрится...

Снам верится, снам плачется,
Бал-онлайн,а душе легко...