Прочь

Ирина Соколова 12
Ты наверно тоже верил в сказки
и тебе казалось длинной жизнь?
Думал также мама будет вечной
и не знал что пахнет горечью полынь
Видишь,жизнь затейливая штука
обманула в общем  и меня
Предала любимая подруга
и нутро ощерили друзья
Сказка былью странной обернулась
но всегда теперь на Новый год
собираю мысленно кто дорог
вот такой  теперь круговорот
Вспоминаю лишь родные лица
их уж рядом нет,а я живу
И свои потери и утраты
узелком на память как могу
Мне не надо шумного веселья
и не надо знать теперь вражду
Отстранилась я давно от сказок
как умею я теперь живу
И смотрю как розовое небо
гонит вечер,превращаясь в ночь
Память вечна,это ль не услада?
А плохое я прогнала прочь.