Загадка Закройщик

Владимир Марахин
В Москве, в Крыму и за Байкалом,
По чертежам и по лекалам,
Кто в ателье, сняв мерки, сразу
Пошьёт одежду по заказу?
Быть может это дальнобойщик?
А если нет, то кто? (Закройщик).