Вечный Смысл

Серж Ив 74
Незрима заповедь времён,
Она как бесконечный сон,
Чьё право ночь, закон небес -
Несущий в себе чью-то месть.

В страдании своя стезя
И большего желать нельзя,
Воля чужая, небосвод -
Этим живёт который год.

Просите и всё дастся вам,
Радость и горе пополам;
Миг счастья, свет от бытия,
И правда, что всегда своя.

Не всем с мечтою вечной жить
И искренность не всем дарить,
Но век идти на зов Творца -
Дорогой Веры, без конца...

16.02.2022