Спор супругов за столом

Марен
Жена сказала:
           - Милый муженёк,
Моя любовь к тебе вот-вот зачахнет:
Как целоваться? Ты же ешь чеснок
В количествах, а он ужасно пахнет!

Муж, прожевав чеснок, сказал любезно:
 - Родная, но ведь это так полезно!

Супруга продолжала возражение:
 - Не менее полезны удобрения!