Шмузинг какой-то!

Дмитрий Красюков
Считалочка для англоманов

Хантеры, хейтеры, хипстеры, хабы –
Где люди - мужчины, дети и бабы?
Спойлеры, свингеры, ситхи и слимы –
Привкус вонючей горелой резины!
Демпинг, донаты, дисконты и драги –
Хватит испытывать терпенье бумаги!
Саки и Маркл, Гордон и Гордон,
Те, кто не в тренде, быстренько, ВОН!