Одик пампушке с чесноком

Дмитрий Красюков
Вся румяная такая,
Загорелые бока,
Вся здоровьем налитая
И со вкусом чеснока!
Ты – продукт больших трудов
Нашего Магнита.
Ты прекрасна, сто пудов
И всемирно знаменита!