Не ревновала Адама Ева

Сергей Семёнов 6
Не ревновала Адама Ева.
Что, мол, взбрыкнёт он, пойдёт налево.
Что мужики, мол, они такие:
Им сроду бабы нужны другие.
 
Да и Адам был примерным мужем.
Любил он Еву. Одну к тому же.
Куда «налево»? Какие бабы?!
Хотя, конечно, сходил бы. Кабы…