Салону родник

Алксандр Миронов
Салон Родник нас двадцать лет,
Как солнце, радовал друзья,
Он в нас оставил чудный след
По судьбам дружески скользя.

Давайте вспомним – кто с душой
Своим талантом и трудами,
Своей энергией большой,
Делился радостями с нами.

Кто находил отраду здесь
И песни пел и сочинял,
Им не присуща была лесть
Ведь каждый светлое искал.

Они ушли, но в памяти остались
Их лучшие надежды и мечты,
С какою грустью с ними мы расстались
Им, принося, прощальные цветы.

И в пору, трудную для всех,
Поддержим памятью Родник,
Чтоб в новый день, его успех,
Опять для творчества возник.