Гуляет по страницам бот

Наташа Терентьева
Гуляет по страницам бот
И нету у него забот,
И длинный путь проделал он с утра,
И что ему усталость, и хандра.

К тебе он обязательно зайдет,
Еще страниц пяток перевернет,
Какую скорость он сегодня разогнал,
Еще не все надежды оправдал.