Боже, как же он ЛЮБ!

Елена Даровских
 

            ***
Как я счастлива - жизнь состоялась!
Свое счастьюшко все же дождалась!
Словно небо бездонно - огромное!
Даже кажется каплю "нескромное"...
Словно сказка иль сон волшебное,
До "безумия" совершенное!!
Я таких, как он, не встречала!
В каждой клетке мужское начало!!
За что Счастьюшко не возьмется,
Все-то спорится!  Все удается!
Одарен!! Талантлив!! Умен!!
Сердцем Ангела наделен!!
Обнимает так сладко родной,
Что  надолго, теряю покой!
Трепещу от ладоней и ласковых губ!!
    БОже,как же он ЛЮБ!
    Боже,как же он ЛЮБ!