Так даже смерть не может разлучить

Инна Корчака
Так даже смерть не может разлучить,
Как будто и не знали друг о друге.
Сгорало солнце в запредельной муке
К земле холодной, протянув лучи.

Мелькали люди, дни и города,
Печаль и радость, встречи, расставанья
И были пройдены такие расстоянья,
Не вёрсты и не мили, а года.

И я не знаю отчего теперь
Ты мне опять всё чаще стала сниться,
Зовёшь меня и просишь возвратиться.
А я все эти годы шёл к тебе...

1999 год