Пат

Любовь Томская
Звонки стали реже, и письма  - скупее.
Процесс отвыкания - лгать не умеем.
На старых страницах - роман из абзацев,
Но ты уезжаешь, а мне - оставаться.
Любовь словно пони ходила по кругу...
Как долго мы в пат загоняли друг друга.
И чувство своё, протирая от пыли,
Оттенком вчерашнего дня дорожили.
Зачем созерцать в догорании пламя?!
Незыблемо верность хранит только память.
Она обещает безмолвные встречи.
У памяти нет остановки конечной...