Я сегодня не та, что прежде...

Никита Маринин
Убегу в страну Зазеркалье,
Где на стенах одни зеркала,
В них изящность подшита, приталена,
И во всех отражениях - Я.
Унесусь от забот замороченных,
От ночей и проплаканных глаз,
От обиды не мной навороченной
И от хлестких ударов из фраз.
Я надену любимое платье,
Восхищаются мной зеркала:
- Посмотри, ты ведь – лучшая, знай же,
Отражаем весь мир для тебя...
Я вернулась из стран зазеркальных,
Но не той кем была, а другой,
Без кругов под глазами, печальных,
И любимая, снова - собой...