Покаяние спасёт

Людмила Гаркуша
Ты оступился, так бывает.
Кто, как не ты, поймёшь себя?
Лишь, покаяние спасает,
Дня не теряй, чтоб жизнь не зря.
Видишь люди идут толпой?
К Богу идут покаяться.
Ты, для него, ведь, не чужой,
Будь с ним, не надо маяться.
Он отпустит грехи твои,
Крест все несём по жизни.
Ты, в сердце, врата отвори,
Выбрось не нужные мысли.
Сам не поймёшь, грош цена.
Сбрось маску с души, поверь.
Вера твоей душе нужна,
Чтоб не убил её "зверь".