Мне виднелись где-то

Вениамин Санисковский
Мне виднелись где-то мы с тобой,
Разделяемые одной стеной,
Между нами снег идёт с дождём,
И погода не меняется,
И осадки не кончаются…
Где-то…
Мы с тобой где-то…
Нет названия места,
Где мы были вместе,
Не было и нет…

Обратил мысли в строчки,
Обернулся - съезд в кочки,
И свернувшись клубочком ,
Я поехал к тебе.

Только всё мне приснилось,
Ты в меня не влюбилась,
Жизнь моя подкосилась,
Лишь тоска по тебе…

Мне виднелись где-то мы с тобой,
Поцелуй растаял под дождём,
Помним только мы с тобой вдвоем,
Почему одним нам хорошо,
И как чувство дымом разошлось…
Где-то…
Мы с тобой где-то…
Нет названия места,
Где мы были вместе,
Не было и нет…

Обратил мысли в строчки,
Обернулся - съезд в кочки,
И свернувшись клубочком ,
Я поехал к тебе.

Только всё мне приснилось,
Ты в меня не влюбилась,
Жизнь моя подкосилась,
Лишь тоска по тебе…