После банкетов

Фред Хананов
ПОСЛЕ БАНКЕТОВ СТАЛО ПОНЯТНО,
ЧТО НА НИХ МЫ ГУЛЯЕМ БЕСПЛАТНО.

В Юбилеи и Дни Рожденья,
Приглашают люди друзей.
Не для денег и обогащенья,
А чтоб жизнь была веселей.

Если в честь Юбилея банкет,
И тебя приглашает друг твой,
Выпиши чек, положи в конверт,
Иди на банкет со своею женой.

Ешь и пей, веселись до упаду,
Что короткая жизнь не забывай.
Танцуй, песни пой и в награду,
Заслуженный кайф получай.

Что тебе это стоило дорого,
Ты, вообще, никогда не жалей.
Вспомни, как было здорово.
Зови друга... на свой Юбилей.

Твой друг отказаться не сможет,
Принесёт с женой чек в конверте,
Они пить, танцевать будут тоже,
Веселиться и петь, как дети.

Затем каждый к себе под хмельком,
Поздно ночью вернётся обратно,
По утру отрезвев поймёт он потом -
Оба раза гулял он... БЕСПЛАТНО!.

Фред Хананов       17 февраля 2022г.