Он расчесывал... Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

*
 
Он расчесывал мои волосы
как сено на шесте
считал каждый  волос
чтоб придать форму
и оставить сохнуть

-
Иллюстрация к стихотворению из поэтического сборника автора.
*

H;n harja hiuksiani
kuin heini; seip;;ss;
laskee jokaisen
tarkastaa muodon
ja j;tt;; kuivumaan

*
Прим. В финском тексте (";" - точка с запятой) сохраняется на месте а или о умляутов.