Черти воют за стеною

Татьяна Швайко
Черти воют за стеною,
Нету мне от них покоя.
Они стонут и кричат,
И копытами стучат.

Тут явилась дьяволица
Их мамаша – озорница,
Взяла всех чертей за хвост
И умчалась на погост.

Тишина настала в доме,
Ничего не слышно, кроме
Как комарик пролетит
Или мушка прожужжит.

Теперь черти на погосте
Сортируют чьи-то кости.
Чтобы там они остались
И в мой дом не возвращались.