Заболел Омикроном

Захаров Александр Михайлович
Заболел я «Омикроном»,
Вот уж третий день.
На карантине сижу дома,
Из носа капает капель.

Болит горло нету мощи,
Температура тридцать восемь.
Кашель душит в часы ночи,
Я собою озабочен.

Все лекарства пью горстями,
Против вируса бойкот.
Тело, битое камнями,
В рот не лезет бутерброд.

Дышать трудно, дерёт нос,
Маску не снимаю.
Почему? Стоит вопрос,
Жену оберегаю.

Врач леченье прописал,
На целую неделю.
Я надеется уж стал,
Что переболею…
2022г.