У жизней нет цены...

Аэлита Амельгишина
Цените хрупкий мир.
У всех одна дорога.
Цените хрупкий мир,
Чтоб ждали у порога.

Цените хрупкий мир,
Чтоб детский крик и смех.
Цените хрупкий мир...
Любовь в семье для всех.

Цените этот мир!
Он, словно льдинка, хрупок.
Бесценен этот мир,
Хоть требует уступок...

Бесценен хрупкий мир –
Он антипод войны.
Бесценен хрупкий мир!
У жизней нет цены...