Мелодия

Юрий Гез
И снова образ твой передо мною,
Триоль ресниц не отпускает глаз твоих,
Быть может я совсем тебя не стою,
Но наше Чувство есть, ручаюсь, за двоих...

И ощущая сердцем стрежень придыхания
И многоточие твоей поток Любви,
Не приведи Господь, при жизни расставание...
Я жду тебя, не пропадай, ты только позови!



    17 февраля 2022г.