В нашей жизни бывают встречи...

Валерий Лепин
   В нашей жизни бывают встречи.
Расставания тоже есть.
Приходящие... Уходящие...
Встречные-люди разные, всех не счесть.

      Поначалу все просто встречные. Но пройдёт время и кто-то потом, для нас станут друзьями сердечными. А кто-то тихо из сердца уйдёт...

       Мы расстаемся и снова встречаемся, в нашей жизни-как поезда.
Чтоб остаться в Душе, и в Памяти-кто на мгновенье, а кто навсегда...

       Приходящие...
Уходящие-встречены.
Каждый в сердце оставит след.
Кто-то выстрадан. Кто-то вымолен...
А кто-то в душу врастет навек.