Ангел-хранитель не дремлет

Евгений Петрович Свидченко
Ангел-хранитель незримо
Шевствует за Тобой,
Знает Тебя и имя,
Летом, весной и зимой…

Ангел-хранитель не дремлет,
Некогда ему спать,
В деле Он — всеобъемлющ,
Он не даёт упасть.