Доброе февральское утро

Армануш Маркарян
А зиму еще никто не отменял.
И, хотя в Ташкенте Зима - это Весна,
но в Москве и других регионах очень даже Зима.
И потому пусть будет все!

Где-то будет весна пусть и лето,
А, где -то еще гарцует Зима,
Было бы сердце  наше согрето,
Любовь в нем, чтоб, как сады расцвела.

Лишь бы  на сердце не было льдины
И таяла вечная мерзлота,
Отношения были красивы,
И в мыслях, и в сердце цвела Весна!

Время года у нас пока  Зима!
Ее уже распустилась коса.
Мы ей за все благодарны сполна,
Ведь в ней природы святая Краса!

Любим снежинки,  белые своды,
На ветках ажурные кружева.
Белоснежные ее погоды,
Уютные, теплые вечера.

Хочется верить, в жизни есть чудо,
Такое, как в сказке с хэппи концом,
Скинет Зима свое бремя пуда,
Весне улыбнувшись белым лицом.
17 02 2022 г.