***

Стрильцев Евгений
Утопаю в болоте из прозы
Пытаясь ухватить пару строчек рукой
Говорила, что любишь мой голос
Ты помнишь?
Сменились сезоны
А он все также такой

------------

Бушуют в море корабли
Как мои чувства в дни разлуки
Я знаю, люди не могут одни
И умирают положив на руки...
Последние письма с любовным контекстом
Там что-то про лето и вселенскую боль
В кругу санитаров красно-белой кареты
Душа все простит и поделит на ноль

------------

Номенклатура вводных знаков
Парад теней под фонограмму свеч
Ты знаешь, я не Бродский Яков
Но ягодку свою смогу зажечь

------------

Поэты золотого века
Пустоты души заполняли стихами
Им было дано это свыше
Поле поэмы усеять цветами

------------

Развела нам дороги судьбинушка злая
И знаешь родная
Те моменты надолго во мне
Помнишь вначале
цвела любовь наша в мае
И завяла случайно
Сорвалась и упала
Желтым осенним листом в октябре

------------

Люблю грозу в начале мая
Листву опавшую в начале октября
Люблю я всех
Даже кого заочно знаю
И знаю точно,
больше не люблю тебя

------------

Последний полет в никуда
Альбом
Черное-белые снимки
А в чем смысл жизни тогда
Если жить и не делать ошибки?

------------

Все так однотипно
Боже
И циклично до неприличия
Тоже

------------

Опять наедине с собой
Иду между домов тоскливо
Любовь живет 3 года, говорят
Моя месяца 2 от силы...

------------

Мы все тут не живет, а проживаем
Целей не видим и пускаем все на самотек
Нам правила дают, а мы по ним играем
Не думая, кто эти правила дает