Одно мгновение нам свыше дано

Алла Войнаровская
Мы пригласили этот вечер
К себе,
Горели пламенные свечи
В судьбе,
Пускай ничто не повториться,
А жаль,
Но не узнает наши лица
Печаль,
Струна затихла осторожно
В ночи,
А сердце бьётся так тревожно -
Молчи…
Янтарным отблеском в бокалах
Коньяк,
Глоток…ещё и всё мне мало
Пустяк,
Глаза в глаза – мы оба тонем
В огне,
Как две звезды на небосклоне,
В окне.
Душа и тело жаждой дышит
Давно,
Одно мгновение нам свыше
Дано.